IngredientesSopa
- Pollo
- Perejil
- Apio
- Zanahorias Rebanadas
- Cebollas
- Sal y Pimienta
- Una pizca de Paprika
- Arroz (Opcional)
Bolitas de Matza (Kneidalaj)
- Matzot
- Cebolla frita
- Un chorrito de aceite
- Perejil picadito
- Sal y Pimienta al gusto
- 2 huevos
- Matzo Meal
Procedimiento
- Hervir el pollo con perejil, apio, zanahorias rebanadas, cebollas peladas, sal, pimienta, una pizca de paprika, hasta que el pollo este suave.
- Si le gusta el arroz puede agregarle después de colar la sopa, dejar hervir por un cuarto de hora.
- Golda Meir generalmente servía la sopa de pollo con kneidlach que preparaba de la siguiente manera:
- Sumergir las Matzos (Pan ázimo) en agua fría hasta que estén blandas, sacar y exprimir bien, aplastar con un tenedor y añadir cebollas fritas y un poco de aceite, un poco de perejil, sal, pimienta y dos huevos batidos. Agregar suficiente Matzo Meal para poder formar las bolitas. Hacer bolitas pequeñas, dejar de lado hasta antes de servir durante una hora.
- Media hora antes de servir, echar las bolitas en la sopa hirviendo y cocinar durante aproximadamente media hora.
Pollo disponible en Shuky Kosher.
Fuente: www.recetasjudias.com