Publicado el Deja un comentario

Pollo Oriental con Salsa de Maní

Ingredientes

  • Pechugas de pollo en filetes
  • 1 Cebolla mediana
  • Salsa picante (El picor varía según sus gustos)
  • Condimentos (Puede escoger los que quiera)
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 10 cucharadas de Vino tinto
  • Maní
  • Cebollino

Procedimiento

  1. En un wok, ponga aceita de soja (8 cdas) fría la cebolla hasta que esta esté dorada.
  2. Luego agregue el pollo picado y cocine.
  3. Una vez cocinado, agregue salsa picante al gusto y condimentos.
  4. Retire el pollo y ponga los ingredientes para la salsa.
  5. Agregue salsa de tomate (6 cdas) en el wok todavía caliente.
  6. Mezcle con vino tinto (10 cdas) y Condimentos al gusto.
  7. Agregue el maní, el cebollino y mezcle por 5 min.
  8. Agregue el pollo, mezcle bien, retire y disfrute

Pechuga de Pollo disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *