Ingredientes
- Pechugas de pollo en filetes
- 1 Cebolla mediana
- Salsa picante (El picor varía según sus gustos)
- Condimentos (Puede escoger los que quiera)
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 10 cucharadas de Vino tinto
- Maní
- Cebollino
Procedimiento
- En un wok, ponga aceita de soja (8 cdas) fría la cebolla hasta que esta esté dorada.
- Luego agregue el pollo picado y cocine.
- Una vez cocinado, agregue salsa picante al gusto y condimentos.
- Retire el pollo y ponga los ingredientes para la salsa.
- Agregue salsa de tomate (6 cdas) en el wok todavía caliente.
- Mezcle con vino tinto (10 cdas) y Condimentos al gusto.
- Agregue el maní, el cebollino y mezcle por 5 min.
- Agregue el pollo, mezcle bien, retire y disfrute
Pechuga de Pollo disponible en Shuky Kosher.
Fuente: www.recetasjudias.com